其他帐号登录: 注册 登录
收藏 | 网站
金融学院
欢迎阅读收藏并分享

美股盘前:道指期货涨超140点 无惧收益率曲线倒挂 爱奇艺跌3%

45
发表时间:2019-03-26 20:20

英为财情Investing.com-周二盘前,美国股指期货走高,预示华尔街有望高开,尽管美国国债收益率曲线连续第三个交易日维持倒挂态势,但投资者情绪对此已趋于平静。同时,苹果在周一举行的新品发布会上将自己重塑为一家娱乐和金融服务公司,在一定程度上转移了投资者对收益率曲线倒挂的注意力。

截至北京时间19:05(美国东部时间上午07:05),标普500指数期货涨14.38点或约0.51%,报2,821.38点;道指期货涨141.5点或约0.5%,报25,718.5点;纳斯达克100指数期货涨36.13点或约0.49%,报7,391.38点。

盘前个股

麦当劳(NYSE:MCD)涨0.62%。据,麦当劳正准备以逾3亿美元收购以色列一家数字初创公司Dynamic Yield,以便优化个性化菜单。这将是麦当劳20年来最大规模的收购。Dynamic Yield是一家决策逻辑科技公司,凭借这项新技术,麦当劳的餐厅可以使其自助下单终端的菜单项目具体根据天气、一天中的不同时间、地区偏好等因素来调整。

波音(NYSE:BA)涨0.78%。据,3月25日,波音竞争对手欧洲空中客车集团(PA:AIR)获得了中国350亿美元的喷气式飞机订单,这对仍在应对737 MAX飞机禁飞问题的波音是个重大打击。此前,波音公司的737 Max窄体飞机——空客A320的主要竞争对手——在五个月内发生两次致命坠机事故后已经被停飞。

特斯拉(NASDAQ:TSLA)涨1.37%。加州联邦法院第二次驳回了由特斯拉股东提起的证券欺诈诉讼,此前有股东指控特斯拉对Model 3生产状况发表了误导性的评论。

Facebook(NASDAQ:FB)涨0.28%。据新浪报道,周二,Facebook表示,因部分伊朗、俄罗斯、马其顿以及科索沃的账号协同参与传播虚假信息,Facebook删除了这些账号。过去两年来,Facebook因在打击极端主义内容和宣传问题上进展缓慢,而屡遭批评。

苹果公司(NASDAQ:AAPL)涨0.90%,奈飞(NASDAQ:NFLX)涨0.52%,微软公司 (NASDAQ:MSFT)涨0.67%,亚马逊(NASDAQ:AMZN)涨0.88%,谷歌 (NASDAQ:GOOG)涨0.80%,Twitter(NYSE:TWTR)涨0.61%。美国超微公司AMD (NASDAQ:AMD)涨1.50%。

【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或下载英为财情 App】

中概股

爱奇艺(NASDAQ:IQ)跌3.00%。爱奇艺宣布发行10.5亿美元可转换债券,债券的息票率范围在2%-2.5%。据报道,与上一次期限更低、利息更高的可转换债券相比,爱奇艺希望降低借款成本。此次融资还拥有高达1.5亿美元的超额配售选择权,意味着总融资规模可能达12亿美元。

网易(NASDAQ:NTES)跌0.96%。据新浪援引外媒报道,《绝地求生》开发商PUBG和网易方面已经就之前的版权问题提交了和解。2017年PUBG在steam平台推出了《绝地求生》,相隔数月,网易在美国推出手游《荒野行动》(Knives Out)和《终结者2》。PUBG方认为网易这两款游戏涉嫌侵犯知识产权,包括游戏道具、建筑、游戏机制等方面。

阿里巴巴(NYSE:BABA)跌0.03%。据彭博报道,阿里巴巴正在与银行洽谈,希望把2016年5月签署的40亿美元贷款息差降低25个基点,并将贷款期限延长五年。对此,阿里巴巴在电邮声明中不予置评。

哔哩哔哩 (NASDAQ:BILI)跌0.40%,虎牙 (NYSE:HUYA)涨0.50%。

京东 (NASDAQ:JD)涨0.39%,拼多多公司(NASDAQ:PDD)涨1.11%。

百度 (NASDAQ:BIDU)跌1.00%。微博 (NASDAQ:WB)跌0.05%。

猎豹移动公司 (NYSE:CMCM)跌3.42%,第九城市 (NASDAQ:NCTY)涨2.49%,触宝科技 (NYSE:CTK)涨3.95%。

财报

盘前:Cronos(NASDAQ:CRON),味好美 (NYSE:MKC),辉盛研究系统 (NYSE:FDS)。

盘后:KB Home (NYSE:KBH)。

全部今日财报请访问英为财情Investing.com财报日历

经济数据和事件

北京时间20:30(美国东部时间上午08:30):

北京时间21:00(美国东部时间上午09:00):

北京时间22:00(美国东部时间上午10:00):

更多经济数据请访问。

其他市场

截至北京时间19:12(美国东部时间上午07:12),欧洲股市普涨。德国DAX指数涨0.24%,法国CAC 40指数涨0.68%,伦敦富时100指数涨0.21%,泛欧斯托克50指数涨0.47%。

衡量美元兑一篮子六种主要货币走势的美元指数期货跌0.13%,报95.947。

纽约商品期货交易所Comex黄金期货跌8.65美元或约0.65%,报1,320.35美元/盎司。

伦敦布伦特原油涨57美分或约0.58%,报67.38美元/桶。美国WTI原油涨80美分或约1.36%,报59.62美元/桶。

精选评论

苹果这场“颠覆性”的春季发布会,为何仍难让市场满意?

对于华尔街和投资者来说,这次发布会留下的空白、疑虑比它提供的答案要多得多。

斥资3亿美元收购科技公司:麦当劳转型之路再添“虎翼”

麦当劳斥资3亿美元收购AI初创公司,旨在帮助其优化数字菜单,同时,在公司的转型之路上亦再填筹码。

收益率曲线发出红色警报,投资者该如何抵御市场风险?

从成熟市场购买稳固的股息股票有着重要意义,因为它们比起高周期性增长股更能抵御经济的下滑。2006dd3b8f794bb3894c4e8e77910db7.jpeg


分享到: